コメント

のん
私も同じくらいですが、今回よく張ってます(´・ω・`)
多分1人目の時は横になって休める時間があったりしたけど、今は辛くても家事も休めないし、座っていても子供も抱っこなどしてるせいなのかなぁ?って思ってました‼︎
私は疲れた時などに張るので張ったら休むようにしてますが、頻繁に張るようなら相談された方がいいですよ(´・ω・`)
のん
私も同じくらいですが、今回よく張ってます(´・ω・`)
多分1人目の時は横になって休める時間があったりしたけど、今は辛くても家事も休めないし、座っていても子供も抱っこなどしてるせいなのかなぁ?って思ってました‼︎
私は疲れた時などに張るので張ったら休むようにしてますが、頻繁に張るようなら相談された方がいいですよ(´・ω・`)
「妊娠中」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、なんとなく喉がしんどい〜ってときって病院にいきますか? 色々とリスクが高い気がしてすごく悩んでます🥹でも、喉ってすぐに治さないと長引くような気がしてて。特に、エアコンの風でやら…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキィー
1人目と違って妊婦感がないです💦
休みたくても休めないですよね😥
私も夜、子供が寝て家事も終わって
ひと段落したときに張りをよく感じます
次回の検診で先生に相談してみたいと思います🙏
ありがとうございます❤️
のん
育児や家事に慌ただしく追われて、自分が妊婦だって事をすっかり忘れてる事多いですw
きっと疲れが溜まってるんですねー!
休めるときにしっかり休んでくださいね(ㆁωㆁ*)
ミルキィー
そーですよね笑
1人目なんてただ寝転んで
グータラしているだけでした
それに比べると休む暇がなかなかないです😥
お互いに休めるときに
しっかり休んで
元気な赤ちゃんうみましょうね^_^❤️