コメント
のん
私も同じくらいですが、今回よく張ってます(´・ω・`)
多分1人目の時は横になって休める時間があったりしたけど、今は辛くても家事も休めないし、座っていても子供も抱っこなどしてるせいなのかなぁ?って思ってました‼︎
私は疲れた時などに張るので張ったら休むようにしてますが、頻繁に張るようなら相談された方がいいですよ(´・ω・`)
のん
私も同じくらいですが、今回よく張ってます(´・ω・`)
多分1人目の時は横になって休める時間があったりしたけど、今は辛くても家事も休めないし、座っていても子供も抱っこなどしてるせいなのかなぁ?って思ってました‼︎
私は疲れた時などに張るので張ったら休むようにしてますが、頻繁に張るようなら相談された方がいいですよ(´・ω・`)
「妊娠中」に関する質問
変な質問で申し訳ないのですが、旦那のことクズなのに好き!という方いますか? 子供に害はないです🥲私と旦那の関係が悪い事によって空気が悪くなるのでそのストレスを感じさせてしまってはいるとおもいます。 不倫まで…
3人目を妊娠中です。 ですが母からとてもショックなことを聞かされてすごく落ち込んでいます。 実家で毎年一カ月だけ農業が忙しく私も手伝うのですが、そこにお手伝いさんもきてくれます。 忙しい時期が終わったので母…
年長くらいのお子さんがいて今妊娠中の方いますか? 今悪阻中でなかなか子どもと遊ぶ事ができなくて💦子どもが私と2人だとずっとつまらないつまらないって連呼してて😭正直すごくストレスで😭 皆さんどうやって乗り越えてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルキィー
1人目と違って妊婦感がないです💦
休みたくても休めないですよね😥
私も夜、子供が寝て家事も終わって
ひと段落したときに張りをよく感じます
次回の検診で先生に相談してみたいと思います🙏
ありがとうございます❤️
のん
育児や家事に慌ただしく追われて、自分が妊婦だって事をすっかり忘れてる事多いですw
きっと疲れが溜まってるんですねー!
休めるときにしっかり休んでくださいね(ㆁωㆁ*)
ミルキィー
そーですよね笑
1人目なんてただ寝転んで
グータラしているだけでした
それに比べると休む暇がなかなかないです😥
お互いに休めるときに
しっかり休んで
元気な赤ちゃんうみましょうね^_^❤️