コメント
退会ユーザー
20年前の話であてにならないかもですが、実母が、私を産んだ後、そんな感じで、子宮の中に悪露がまだ残ってたみたいでかきだす手術したといってました!一応産婦人科に電話した聞いてみた方がいいと思います!その方が安心です☺️
めろんぱん
妊娠前もそれだけ多かったのですか😳??
そうでなければ心配ですね💦💦
病院で聞いてみたほうがいいと思います💦
-
ちな
妊娠前は全然量も少ないほうでした💧
夜も昼用ナプキンで収まるくらいで💦
ですよね。、明日電話してみようと思います。- 1月11日
りーたろ
私もそうでした!
もともとチョコレート嚢胞持ちで出血量過多だったんですが、出産してさらに信じられないくらい量が増えて😭
ちなさんと同じで量の多い日用のタンポンしてさらに大きめのナプキンあててもすぐ真っ赤になって本当怖かったです。。夜は寝られないし、外に出かけられないですよね😭
私は病院すぐ行きました!ピル飲みたかったけど授乳してるからNGのため止血剤出してもらってました。正直あんまり効果は無かったですが他に断乳してピル飲むしか方法がないって言われて。。
-
ちな
自分もタンポンしてナプキンしてたんですが普通にズボンにしみるくらい出てます😭
明日病院行ってみようと思います!- 1月11日
牛
通常1ヶ月で剥がれる内膜が、悪露後2ヶ月ぶり?程度の一気に剥がれてるのかもしれませんね?
通常の生理のように2.3.4日目と日をおうごとに少なくなれば問題なさそうな気もしますが、女性の大切な臓器です。是非是非産婦人科に行きましょう!
産後の生理は多かったという人も、いたような気がします!
らんらん
結構みんなそうだと思いますよ!
子宮口がまだ閉じてないから、沢山出るって聞きました!
私も心配で助産師さんに相談したり、ネットで調べまくりました!
ちな
そんなことがあるんですか💧明日電話してみようと思います😭😭