※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セフレの男の家にきて、セフレが誰かと電話をしてるのを部屋の外の中階…

セフレの男の家にきて、セフレが誰かと電話をしてるのを部屋の外の中階段に座って待つ私。何してんだろ(笑)
なんか、、一気に冷めた。。

コメント

はるまる

家の中で待ってたらダメなんですか😢?!寒いですし😨!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋に入って!みたいな合図はしてくるけど、電話してる内容とか聞かれたくないかもやし、電話終わる気配もないし…。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

なんかそこで変に遠慮するのも違うと思います💦
    セフレなんですし、逆にいいよって言ってるのに変に勘繰って入ってこない女とか、めんどくさいような気がしますよ😢!!
    そもそも聞かれたくない内容なら入ってって言わないでしょうし…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですかね🤔💦なんか、私が部屋の中に入って、俺が出ていく!みたいな感じなんですよ💦だからそれなら私が外におるよ!みたいな。

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

それならそれに甘えちゃっていいような気がしますけどね…
    セフレって結構割り切りの人が多いかもですが、私はセフレと普通にカレカノみたいな感じだったんで、その状況なら男が出てって当たり前やと思っちゃいます🤔!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これを機にきりましょ、そんな男😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね…。寒いから部屋入って!みたいな合図はしてくるけど、人が電話してる側にあんまいたくなくて(笑)電話やめる気配もない。もー帰ろかな。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セフレごときにそんな熱すも冷めるもないですよ。

部屋の外で待つこと無いし、
そんな気を遣うなら切りましょう。