子供がノロウイルスにかかり、上の子が2回目のうんこ漏れをして布団が全滅しました。オムツを履いてほしいのに履いてくれず、嘔吐もあって洗濯が大変です。小学生はこんなことがあるのでしょうか。
今子供達ノロで上の子がうんこ漏らしました。。
布団全滅で捨てます。
前も漏らされて2回目で頼むから
オムツ家にいる時は治るまで吐いてと
いってもはいてくれません。
嘔吐もあるので洗濯もしんどいし
布団の粗大ゴミ、買い直しもきついです。
小学生ってこんなうんこもらします?
制服着たまんまだったので制服も
おわりました。
しんどい
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳)
たけこ
えー!それはショックですね…😭
うちも2〜3週間前ノロで悲惨でしたが、うんちもらしたのは1回だけで、オナラと思ったら出たらしく、パンツとパジャマのズボンが廃棄になったくらいで済みました…。小2です。
嘔吐の前にいきなり下痢だったんですか?制服を着てたということなので。
ノロ、もう悲惨ですよね…ほんとに。
誰にもうつりませんように🙏
ままり
上2人小学生ですが、うんちに間に合わなくて漏らしたってことはないです。
1年生の下の子はお尻がうまく拭けなくてパンツにうんちがついてるのは毎日です😭
嘔吐下痢などにもなったことがありますが、うんち漏らしは1度もありません。オムツ期だけです。
オムツ拒否となると急いでトイレに行くようにしてもらうしかないですよね😅あとは布団の腰のあたりに大きいゴミ袋、その上にバスタオルなどをかけて寝かせると布団が被害にあいづらいですよ!すでに全滅とのことなのでもし万が一次回があればぜひ。
我が家は嘔吐の時そのやり方で布団廃棄を阻止しています👍
あと一応お漏らしも見越して今だに全布団に防水シートをつけています😂
はじめ
それはきついですね😭
年末年始インフルになった娘が今回は重症で40度が4日ぐらい続いた時がありました。
トイレ行くのに間に合わなかったみたいでオシッコウンチのダブルパンチを階段降りてる途中で漏らしながらトイレに行かれて掃除大変でした😇
しかも1日のハッピーニューイヤーってなった5分後です。笑
忘れられないあけおめでした笑
コメント