コメント
ようかぁちゃん
娘がまだMサイズなんですが、ムーニーだと小さいというか股上浅い感じがします。
パンパースだと股上深めなのでちょっと変わるかもしれないですね(^ ^)
ゆっぴー
はい!!!同じように腰のあたりから漏れるのが続いて、先月から夜だけおやすみマンを使っています!!普段はムーニーLなので、サイズアップはコスパ的に避けたかったので( ̄▽ ̄;)
-
はる
おやすみマンはエルからしかなさそうですね🤔?大きくなったら使ってみたいと思います!
コメントありがとうございます😊- 1月11日
退会ユーザー
左腰から漏れてます。
オヤスミマンに変えました。
それでも漏れるので、寝方の問題なのかなと思います😭
-
はる
腰から漏れますよね💦たしかに寝方の問題もあるかもしれませんね😥
コメントありがとうございます😊- 1月11日
退会ユーザー
うちはそれで悩まされ、パンパースのMに夜だけ変えました。
一時期はそれで収まり、また最近漏れるようになったので、大きめのつくりのメリーズも試しましたが、ダメで、夜だけムーニーのLサイズにしました。これがダメになったらパンパースのLにする予定です。
吸収率はパンパースが一番いいように感じてますが、うちの子は通常のパンパースはオムツかぶれしてしまうので、肌への一番じゃないとダメで単価が高いので💦安いムーニーで何とかいけるとこまでいく予定です。
-
はる
コメントありがとうございます!
日中はMですか?Lで太ももの方は大丈夫ですか?- 1月11日
-
退会ユーザー
日中はMで、今は少し大きめのつくりのメリーズにしてます。
うちも細身ですが、太もも周りは大丈夫です!ちなみにパンパースの方が太もも周りは細身な気がします。- 1月12日
-
はる
ありがとうございます😊
試してみます✨- 1月12日
はる
ありがとうございます!パンパースは深めなんですね!使ってみます😁