コメント

ななちょ
私は市販で売ってるオムツかぶれの塗り薬を塗ってました(´,,・ω・,,`)
結構すぐ治ってました(p*・ω・`*q)
かぶれると痛そうでかわいそうですよね💦💦
ななちょ
私は市販で売ってるオムツかぶれの塗り薬を塗ってました(´,,・ω・,,`)
結構すぐ治ってました(p*・ω・`*q)
かぶれると痛そうでかわいそうですよね💦💦
「男」に関する質問
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60代男性、退職している)から、 「4月にビール券が値上がりするから買っ…
愚痴になってしまいます。すみません。 私は派遣社員として働いているのですが 同じ派遣会社の方が同じ職場にいて 週に1度は必ず遅刻してきます。 以前自分で遅刻してきた際に 遅刻したーでもまぁ定時でつけるんだけどね…
長かった長男のお昼ご飯準備も やっと今日で終わりー! 明日から給食🥹🏫 給食ってほんとありがたい🥹✨ そんな長男は昼食後は義実家に行ってしまったので 次男がお昼寝したら ひと息つきたいところだけど こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
市販でもあるんですね!ありがとうございます😊
ななちょ
これです(♡ˊ艸ˋ♡)
「赤ちゃんにも」って書いてあったので大丈夫かなーと思い使って見たらうちの子供には問題なく、新生児から今でもずっと使ってます🤗
ai
わざわざ写真ありがとうございます😂