※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
子育て・グッズ

実家に滞在中、離乳食が食べやすいことに気付き、自宅でも同じ効果があるか悩んでいます。甘えているのかな…

お正月明け、三連休から実家に来ています💦
自宅から近いのですが、お正月に合わせて1週間ほど滞在の予定でした💦

自宅では離乳食をあまり食べてくれなかったのですが、実家で私が離乳食の準備をしている間に誰かがあやしてくれるので、泣かずに食べられるようになりました💦

自宅でやったらまた同じになってしまうのかもしれませんが、もう少し実家で離乳食を食べさせてみようかなぁと思ってしまっています💦

やっぱり甘えでしょうか…

コメント

airie

全然良いと思います✨

うちも実家に帰ると誰かしらかまってあげてるのでいつも機嫌が良いです。

普段は子どもと二人きりで忙しいとあまりかまってあげられなかったりするので…😣

親の自分も助かるし子どもも良いなら実家に頼る時があっても良いと思います✨

• もともと

もともと

ありがとうございます💦

やっぱりかまってくれる人がいるとご機嫌ですよね✨

両親はいいんじゃないかと言ってくれてるんですが、あとは主人の了解をとらないとです💦💦

• 1月11日