コメント

美波
危ないときに、手が出るかの検査をしたのだとおもいます!
美波
危ないときに、手が出るかの検査をしたのだとおもいます!
「小児科」に関する質問
川崎病? 3歳息子 12日夕方に発熱(38.9) 13日朝少し解熱(37.6)夕方また高熱(40.4)熱性痙攣を起こして救急 14日も40℃超え 15日も40℃越え 16日も40℃越え熱が下がらないので再受診して、血液検査、ウイルス検査、レン…
風邪の初期症状があった為小児科に連れていきました。粉薬を貰いましたが今まで粉は飲ませたことがなくちゃんと飲ませれるか心配です。水に溶けるものらしく溶かしてから飲ませる方がまだ飲んでくれるよと薬剤師さんから…
5歳の娘が1か月くらい前から聞き直しが増えました。 全く聞こえてないわけではないのですが心配なので病院に連れて行こうと思います。 この場合、耳鼻科と小児科どちらに行くべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やぁたん
そうなんですか?!😱
でもそれって宙吊りにする意味あるんですかね?😳
美波
完全に逆さにされたかまで覚えてないのですが、ちょっとびっくりするよーって子供に話しかけて、私には反射の検査で、危なくないようにしますっていってそういうような検査されました。
やり方いろいろあるのかもしれないですね。急にやられるとこわいですよね。
やぁたん
そう言ってもらえてたら納得できるんですけど、とりあえず危なかったです。主人に話ししても、それ足抜けないの?!って驚いてました。。
医者の義姉も何もなくてよかったと言ってました😩