コメント
美波
危ないときに、手が出るかの検査をしたのだとおもいます!
美波
危ないときに、手が出るかの検査をしたのだとおもいます!
「小児科」に関する質問
インフルが陰性で38.9度ってなんだと思いますか😭? 小児科へは行きましたが風邪と言われたみたいです…風邪で38.9度も出ますかね😱? 今ってインフル以外流行っているのはありますか? 4歳で幼稚園に通っていて、発熱、咳…
4歳の子謎な熱が続いてます。37.5〜38度が4日間続いてます。 朝〜昼熱あり、夕方には平熱に戻るのが続いて今日4日目です。他には症状全くなく、いつも通り食欲もあり元気です。なんなんでしょうか?明日の朝も微熱が続く…
土曜日から日曜にかけての夜に次女が発熱で今朝小児科行ってインフルAと確認しました。そして長女がさきほど学校から発熱と電話があり、長女もインフルですかね💦 発熱からあまり時間経ってないのですが小児科受診したほう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
美波
完全に逆さにされたかまで覚えてないのですが、ちょっとびっくりするよーって子供に話しかけて、私には反射の検査で、危なくないようにしますっていってそういうような検査されました。
やり方いろいろあるのかもしれないですね。急にやられるとこわいですよね。
やぁたん
そうなんですか?!😱
でもそれって宙吊りにする意味あるんですかね?😳
やぁたん
そう言ってもらえてたら納得できるんですけど、とりあえず危なかったです。主人に話ししても、それ足抜けないの?!って驚いてました。。
医者の義姉も何もなくてよかったと言ってました😩