お出かけ ディズニーランドに詳しい方😭先日ある懸賞でディズニーの優待パスポート… ディズニーランドに詳しい方😭 先日ある懸賞でディズニーの優待パスポートを頂きました。 電話で聞いてみると優待者入口を使えるようなのですが 場所はどこにあるのでしょうか? 当日は車で行くのですが 普通の入口と違う場所なのでしょうか? 調べてもイマイチ分からず困ってます😭 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 2 車 ディズニーランド 懸賞 パスポート LaLa(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 場所は電話で聞かなかったんですか⁇ 電話で聞いた方がわかりやすいと思いますよ‼︎ 1月11日 LaLa 電話で聞けばいいことをすっかり忘れてました😂 明日行く予定で焦っていましたが ギリギリ3分前で電話で聞くことが出来ました!! ありがとうございました!! 1月11日 退会ユーザー 明日行くんですね♡ いーなー(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow! 間に合ってよかったですね‼︎ 楽しんで来てくださいねー(❁´ω`❁)♫ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
電話で聞けばいいことをすっかり忘れてました😂
明日行く予定で焦っていましたが
ギリギリ3分前で電話で聞くことが出来ました!!
ありがとうございました!!
退会ユーザー
明日行くんですね♡
いーなー(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!
間に合ってよかったですね‼︎
楽しんで来てくださいねー(❁´ω`❁)♫