コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしも現在風邪気味です(´・ω・`)
とりあえず葛根湯飲んでます。笑
ポニョ
病院に電話しましたか?もししていなければ連絡して薬を出してもらったほうがいいですよ😃私も妊娠中に風邪をひいてつらかったことがありました。事情を説明したら妊娠してても服用できるものを処方してくれますよ✨漢方とか…
-
3児mama
電話して救急で見てもらったらまさかのインフルB型でした😭😭
やっと熱下がってちょっと落ち着きました(>_<)(>_<)- 1月14日
-
ポニョ
救急で診てもらえて良かったですね✨今、インフル流行ってますよね😑赤ちゃんのためにもしっかり栄養のあるものを食べて体を冷やさないように温かくして睡眠とりましょうね🌃✨
- 1月14日
-
3児mama
ありがとうございます😭🙌🏻
しっかり休んで体力回復します!- 1月14日
まい4姉弟ママ
わたしは妊娠初期のつわりの時期にインフルエンザにかかったことありますが、赤ちゃんは母体の熱や風邪やインフルエンザなどでどうにかなるものじゃないらしいですよ(∩ˊᵕˋ∩)・*ただお母さんがしんどいなら産婦人科でお薬貰ってください(*´꒳`*)
-
3児mama
まさかのインフルB型でした😭😭
むちゃくちゃしんどい!(笑)
でも熱も下がってちょっと落ち着きました(>_<)- 1月14日
-
まい4姉弟ママ
あらら…それはさぞしんどかったでしょう(´×ω×`)室温と湿度しっかり上げてください👏( ˊᵕˋ )早くよくなりますように(*´꒳`*)
- 1月14日
3児mama
まさかのインフルB型でした(>_<)
やっと熱下がってちょっと落ち着きました😭😭