子育て・グッズ 子供がインフルエンザになったけど食欲あったしわりと元気だった方いま… 子供がインフルエンザになったけど食欲あったしわりと元気だった方いますか? 17時すぎ、娘が38.2度の熱を出し保育園から呼び出しがありました。 いつもより元気はないけど、食欲はあります。。 時間的に通常診療は終わっていたので19時の時点で熱があれば救急に行きますが… この待っている時間がただただ不安です。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 保育園 保育 熱 タラ(8歳) コメント ゆーmama☆ 去年上の子がインフルAになりましたが、ただ熱があるだけで食欲も元気も変わらず、登園出来ない間かなり退屈そうでした(*_*) インフルじゃないといいですね(>_<) 1月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント