※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
家事・料理

取り分け初心者です!今夜、なべで野菜柔らかくして取り分けたいですけど…

取り分け初心者です!今夜、なべで野菜柔らかくして取り分けたいですけど、味はどうしたいいでしょうか?
大人はゴマだれで食べるので、鍋事態に味付けにありません!宜しくお願い致しますm(__)m!!

コメント

ちこり

我が家では、少量の味噌か醤油で味付けして、おかかやすりゴマをまぶしてあげることが多いです。

  • いいかな

    いいかな

    早速の御返事ありがとうございます!醤油とすりゴマにします!
    助かりました!🎵

    • 1月11日