子育て・グッズ 母乳を飲んだ後 顔が赤くなっててどうしてでしょうか?ミルクを飲んだ後… 母乳を飲んだ後 顔が赤くなってて どうしてでしょうか?? ミルクを飲んだ後は全くそんなことありません! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り ミルク 母乳 ぴい(7歳) コメント えっちゃん すぐ引きますか??? 1月11日 ぴい すぐ引きます! 1月11日 えっちゃん お母さんと密着して体温が一時的に上がってるのではないでしょうか? プツプツなどはなく赤いだけなら娘も良くなってました! 1か月ならまだ皮膚も薄いし、すぐ赤くなったりマダラになったりしますよ! 機嫌よく飲みも良いなら心配いらないと思います! 1月11日 ぴい お返事遅れました💦 わざわざありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
すぐ引きます!
えっちゃん
お母さんと密着して体温が一時的に上がってるのではないでしょうか?
プツプツなどはなく赤いだけなら娘も良くなってました!
1か月ならまだ皮膚も薄いし、すぐ赤くなったりマダラになったりしますよ!
機嫌よく飲みも良いなら心配いらないと思います!
ぴい
お返事遅れました💦
わざわざありがとうございます😊