※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここりん
雑談・つぶやき

生後36日やのにぜーんぜん寝ない。今日とかまだ1回もちゃんと寝てない…

生後36日やのにぜーんぜん寝ない。
今日とかまだ1回もちゃんと寝てない。
ずーっと泣いてる。
なんでこんなに寝てくれへんの?
ずっと泣き声聞きすぎてついに自分も
号泣してしまった、、。
毎日毎日ほんまに辛い。
どーしたらいいんかもわからへん。
こんなに寝えへんかて大丈夫なんかな

コメント

cococo

大丈夫ですか?💦
こっちが泣きたくなるとき、ありますよね...
近くにご両親や旦那様とか、頼れる人はいないですか??
もしいらっしゃったら弱音吐いて良いと思います😣!
私も先日同じ感じで弱音を吐いたんですが、言葉にする事で少し楽になりましたよ☺️✨
思い詰めずに、吐き出しましょう!!

• ここりん

ここりん

ありがとうございます😭💓
    相変わらず毎日一睡もせず起きてて夕方やっと抱っこで3時間程寝ます💦2歳半の娘も居るんで1日中下の子に付きっきりになる訳にもいかず娘をかまってあげてる間はずっとギャン泣きで...。一昨日は娘と遊んであげれた時間がほんとに5分とかしか無い感じで
    ギャン泣きも抱っこしてあげたいし、でも小さいのにワガママ言わずに我慢してる娘見てると泣き声にイライラしてきちゃったりでうわーってなります(;ω;)両親も仕事してるんで平日頼れる人居ない感じで😵

• 1月13日
  • cococo

cococo

上のお子さんもまだ小さいし、まだまだママに甘えたい年頃ですもんね😭💕
    でも赤ちゃんは泣く事でしか気持ちを表現できないし...
    お二人とも可愛いから辛いって思ってしまいそうですね😢

平日はなかなか難しいですよね😢
    もう少し下のお子さんが大きくなって、お散歩とかできるとまた違ってくるかもしれないですね✨

• 1月14日