コメント
ぁーさま
DAVID使っていましたが、ドクターズチョイスというものの方がよかったです!
maki
DAVIDを使っていましたが、lucky testに変えました(^_^*)
私の場合、DAVIDだと強陽性がわかりづらかったからです(´・・`)
海外製の排卵検査薬は、有名なところで、
DAVID(低い) < Luckytest (中間)< WONDFO(高い)
と、感度の違いがあるようですよ☆
-
aaa♡h
コメントありがとうございます🙂
詳しく教えて下さりありがとうございます😁いろいろあってどれを買っていいか迷います😖💧- 1月11日
-
maki
感度が高い排卵検査薬で、ずっと陽性が出ててわかりづらいと言う方もいらっしゃいました(´・・`)
人によってホルモンの違いもありますので、中間と言われている、lucky testから初めてみてはいかがでしょうか?- 1月11日
-
aaa♡h
感度が高いから良いってわけじゃないんですね😂
ですよね😱人によって違いますもんね😣
ラッキーテストよさそうですね😘- 1月11日
-
maki
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)- 1月12日
ニコ🌺
私はDAVIDは使用したことないのですが、
妊活を始めた最初の頃はwondfoを使用していてちょっと分かりづらかったので人気のあるラッキーテストに変えたところ、2周期目で妊娠できました💗
使いやすいし、分かりやすいのでおススメです❤️
-
aaa♡h
コメントありがとうございます😆
ママリでラッキーテストが良いというのをみるのでやはり人気なんですね😍
あにゃまさんはどのサイトで買われてますかー?🙄届くの時間かかりましたか?😉- 1月11日
-
ニコ🌺
使ってみた感じも私は良かったので
人気な理由も分かるし、これにして正解だったなー!と思いました☺️❣️
こうのとりネットというサイトで注文して、
注文から手元に届くまで10日ほどかかったと思います!
結構待ちました😫💦- 1月11日
-
aaa♡h
そうなんですね😍✨
コウノトリネットも人気ですね😆💕
やはり届くまで時間かかるんですね😂
今はデジタルしか使った事なくって...
何本入りから購入したらいいですかね??🙄- 1月11日
-
ニコ🌺
人によっては早く届く方もいるみたいなのですが、
私は関東圏に住んでいることもあってか届くまで時間かかりました😣
wondfoの時から排卵検査薬40本
妊娠検査薬4本の44本入りを頼んでいます☺️❣️
それでも今回使い切れずにたくさん余らせてしまいました😂
生理周期が安定していることもあって、私は毎月10本〜15本ほどしか排卵検査薬は使用していなかったので
一回の注文で3〜4周期は使えてました❤️- 1月11日
-
aaa♡h
届く期間もいろいろなんですね😱
3〜4周期使えるのは安くていいですね🤗💕
早めに注文しますね😘
いろいろ教えて下さりありがとうございます\( *´ω`* )/♫- 1月12日
ぁーさま
私の場合はですが、DAVIDは反応がいまいちな気がしました。ドクターズチョイスはとても感度が良く、「今日が一番タイミングとるチャンスだ!!」というのが分かりやすかったです(^^)
aaa♡h
コメントありがとうございます😆
そうなんですね😣
感度が良いやつがいいですよね😊✨