くろすけ
ちなみに前はコスメをあげたのでそれ以外で考えてます😭
まどか
ピアスやイヤリングとかはダメですか?独身ならお洒落したいし沢山あってもいいかな?と
にわ
ブランドのポーチやキーケースはどうですか?(* ´ ▽ ` *)
むぎmama
ちょっと高級なシャンプー、トリートメント、ヘッドスパ系のセットはどうですか?
れっぴー**
もうちょっと年齢が上の女性に、ブランド物のキーホルダー?キーチャーム?プレゼントしました😊
カバンの持ち手にも付けられるものです。
1万円以内でした⭐️
えりや
ボールペン、グラスなどのブランドものを考えます
あとは傘…シンプルめなやつでどれも何個あってもいい、持ってるだろうけど良いものをあえてって感じにします〜
もらって嬉しかったものはジェラピケなどでも1番定番の何個持ってても良いものか、ピアスなどです
私も悩みどころの事なのでこの質問興味あります!
退会ユーザー
1万円くらいだと、シルクのアイマスクなんかはどうですか?
気持ちよく眠れます✨あとは置いてるだけでもおしゃれな海外のレシピブックとか😳
えーちゃんママ
1万円予算なら、豚毛のヘアブラシとかミルボンのシャンプーとコンディショナーとかにします😎
あとはちょっといい食器とか!
学生の頃はアクセサリーやコスメあげてましたが、大人になると予算的にアクセサリーだと安物になるしで迷ってしまいますよね😭
プレゼントは自分では高くてもったいないから変えないものをあげたいなあって思いながらかんがえたりしてます♩
チョッピー
ブレスレット型の腕時計
何でもあるなら花魁の着物や舞妓さんの格好して写真撮影とか…たまにグルーポンとかに出ていると😅若いうちだな〜と。
みしまつばき
accaのヘアアクセサリーは如何でしょうか?ヘアアクセサリーとしてはお高めになりますが、付けてみるとその素敵さに惚れる逸品だと思ってます。
ちゃーや
今の時期だったらハンドクリームとかどうですか?
L'OCCITANEでセットにしてあげます!
シャンプーやコンディショナーは人によって合う合わないあるので、私ならあげないです( ;∀;)
くろすけ
みなさんありがとうございます!
友達だと定番もので済ませられるけど、仲の良い友達だとちょっと凝ったものあげたいなーとか思うと中々悩みますね😭😭
参考にさせていただきます。
コメント