コメント
Emmamama♡
ふわふわのブランケットみたいなものを敷いて添い乳して、ブランケットごと包んでベビーベッドに移動させてます❣️
Emmamama♡
ふわふわのブランケットみたいなものを敷いて添い乳して、ブランケットごと包んでベビーベッドに移動させてます❣️
「寝ない」に関する質問
機嫌が良い時間帯が決まっているのですが変ですか? 我が子は決まって起きてすぐの朝と、夜21時〜22時に機嫌が良くなります。 それ以外の時間にも機嫌が良いタイミングはありますがランダムです。 特に21時前後に機嫌が…
こどもが0時まで寝ないんですけどイライラしません? まだ寝ません。8時に起きて、日中ずっと公園で走り回り、付き合わされ、夜まで出かけてていつもより遅い21時にベッドに入ったのに寝ません。 ずっとここにはいられな…
やっと子供寝たから私もすぐ寝て睡眠とったほうがいいのはわかってるんだけど、今日大変なことばかりあってこのまま嫌な1日で終わるのが嫌で漫画読んでリベンジ夜更かししちゃう。 0時までに寝たいけどたぶん1時半コース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なったん
コメントありがとうございます☺️
添い乳でやっぱり寝かせちゃいますよね、、添い乳って赤ちゃん癖になったりするんですかね?😂
Emmamama♡
くせになるって言うので、よっぽど疲れて一緒にお昼寝する時や、ぐずってどうしても寝ない時だけ添い乳してます!夜は基本的にベビーベッドなので、そっとブランケットで包みながら移動させてます(*^_^*)
あと最近乳腺炎も繰り返してて、助産師さんにも添い乳はあまりよくないって言われました!古いおっぱいが溜まっちゃうみたいで💦