子育て・グッズ 昼は抱っこで寝るけど夜は添い乳で寝かせている。夜抱っこで寝かせたいが、昼夜逆転でベッドで寝ない。添い乳からベビーベッドへの対策を教えてください。 昼は授乳して抱っこしてたら寝るんですけど、夜中は添い乳で寝かせちゃってます!💦 というより、なかなか夜抱っこでも寝ません、、。 ベビーベッドがあるからベッドで寝かせたいんですけど、まだ昼夜逆転だから夜目が覚めて寝ないんですかね?? 添い乳からベビーベッドで寝かせた方なにか対策ありますか??😭😭 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 授乳 ベビーベッド ベビー ベビ 寝ない 添い乳 なったん(7歳) コメント Emmamama♡ ふわふわのブランケットみたいなものを敷いて添い乳して、ブランケットごと包んでベビーベッドに移動させてます❣️ 1月11日 なったん コメントありがとうございます☺️ 添い乳でやっぱり寝かせちゃいますよね、、添い乳って赤ちゃん癖になったりするんですかね?😂 1月11日 Emmamama♡ くせになるって言うので、よっぽど疲れて一緒にお昼寝する時や、ぐずってどうしても寝ない時だけ添い乳してます!夜は基本的にベビーベッドなので、そっとブランケットで包みながら移動させてます(*^_^*) あと最近乳腺炎も繰り返してて、助産師さんにも添い乳はあまりよくないって言われました!古いおっぱいが溜まっちゃうみたいで💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
コメントありがとうございます☺️
添い乳でやっぱり寝かせちゃいますよね、、添い乳って赤ちゃん癖になったりするんですかね?😂
Emmamama♡
くせになるって言うので、よっぽど疲れて一緒にお昼寝する時や、ぐずってどうしても寝ない時だけ添い乳してます!夜は基本的にベビーベッドなので、そっとブランケットで包みながら移動させてます(*^_^*)
あと最近乳腺炎も繰り返してて、助産師さんにも添い乳はあまりよくないって言われました!古いおっぱいが溜まっちゃうみたいで💦