コメント

Emmamama♡
ふわふわのブランケットみたいなものを敷いて添い乳して、ブランケットごと包んでベビーベッドに移動させてます❣️
Emmamama♡
ふわふわのブランケットみたいなものを敷いて添い乳して、ブランケットごと包んでベビーベッドに移動させてます❣️
「寝ない」に関する質問
旦那に期待しすぎですか? 専業主婦、5歳と0歳2人育児中です。 上の子の夏休みもあるし、下の子は抱っこでしか寝ないし、睡眠退行で夜中何度も起きるし、毎日ヘトヘト。 休日の旦那は朝11時まで寝て、またさっきリビング…
2ヶ月半ママです。 旦那に預けて友達と遊びに行ってきました♩ 旦那も泊まりや1日外出などしているので そこはWinWinの関係! (と言いつつ私は半日だし頻度も少ないです🫢) 面倒見てくれるのはいいですが パパだと何しても…
生後2ヶ月半、なんだか最近日中は寝てくれません。 いや、元々寝てないのかもだけど?最近私の疲労感が強くてあわよくば寝たくて、子どもが寝るタイミングで寝ようと思うけどマジで寝ない。そして相手してるうちに夕方。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なったん
コメントありがとうございます☺️
添い乳でやっぱり寝かせちゃいますよね、、添い乳って赤ちゃん癖になったりするんですかね?😂
Emmamama♡
くせになるって言うので、よっぽど疲れて一緒にお昼寝する時や、ぐずってどうしても寝ない時だけ添い乳してます!夜は基本的にベビーベッドなので、そっとブランケットで包みながら移動させてます(*^_^*)
あと最近乳腺炎も繰り返してて、助産師さんにも添い乳はあまりよくないって言われました!古いおっぱいが溜まっちゃうみたいで💦