コメント

😺
ひたすらガードです(笑)
押されてもお腹だけは圧がかからないように手に力を入れてガードしてます。

はな
妊婦が安全に通勤できるように、通勤時間をずらしてくれる法律がありますよ😀✨
職場に言えば法律で決められてることなので、ずらしてくれると思います⭐️
-
coco
長女がまだ2歳なので、既に時間短縮勤務で出勤時間をずらしているのですが、それでもとーーーっても電車が混んでいます(>_<)
でもそのような法律があるのは知りませんでした!ありがとうございます(o^^o)- 1月11日
-
はな
そうなんですね〜💦
都内は激混みですもんね‥
お腹をガードして赤ちゃん守るしかないですかね😭- 1月11日
-
coco
赤ちゃんを守れるのはママだけですね、頑張ります!
はなさんも妊娠5週目なんですね!
お互いにマタニティーライフ頑張りましょうね(o^^o)♡- 1月12日

yukaringo
今の時期コートのポケットに手を入れて前から押されても手でガードできるようにお腹守ってます!
-
coco
なるほど、コートポケットでガードをカモフラージュできますね!
しかも双子ちゃんですか⁉︎
これからもっとお腹が大きくなって大変そうですね(>_<)
応援しています!- 1月11日

へなへな
リュック前に背負ってます!
-
coco
リュックにそんな活用法があったとは!
リュックは産後も何かと便利ですよね(o^^o)- 1月11日

あんず
怖いですよね😓
極力ドアや壁側に立って壁向いてます(^^)
突然肘打ちやカバンでピンポイントにお腹押されると怖いので、人がいる方には背中を向けて全部背中で受け止めます😅
-
coco
人と人のサンドイッチが一番どうしようもないですよね(>_<)
私も極力、お腹側は壁際にできるように頑張りますね!
同じ週数ですね、頑張りましょうね(o^^o)♡- 1月12日
coco
やっぱりガードするっきゃないですよね(>_<)
妊婦、子供専用車両があればいいのに...
大きくなったら私もガード頑張ります!