コメント
hina
羽根は付いてますか??
ゆーめ
こねたり寝かせたりする時間あるので30分だとあまり変化なかった気がします!取扱説明をネットで検索すれば出てくると思うので調べてみるといいと思いますよ☺️
-
みっこ
ネットの説明書だと水を入れているんですが、クックパッドのレシピでの液体は牛乳300gのみでした。
水入れるものですかね(;・・)?- 1月11日
hina
羽根は付いてますか??
ゆーめ
こねたり寝かせたりする時間あるので30分だとあまり変化なかった気がします!取扱説明をネットで検索すれば出てくると思うので調べてみるといいと思いますよ☺️
みっこ
ネットの説明書だと水を入れているんですが、クックパッドのレシピでの液体は牛乳300gのみでした。
水入れるものですかね(;・・)?
「パン」に関する質問
今日オーバーサイズの服とショーパン履いてました そしたら旦那に歳考えろよ、老け顔なんだからと言われました(歯並びの関係でほうれい線がくっきりです) こないだも膝上スカート履いてたらもうスカートはやめた方いい…
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
食パンを食べさせていいと最近知ったのですが色々知らないことが多く、是非教えていただけないでしょうか💦 ①食パンはそのままちぎって食べやすいサイズにしたものをパンがゆなどでは無く直接あげていいのでしょうか ②何…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ
羽根 ついてます!!
hina
30分経って粉のままは故障かな?と思いました💦
牛乳が入っているなら水はいりませんよ(๑^ω^๑)!
みっこ
お返事ありがとうございます!!
牛乳 入ってます!!
気持ち足してしまったぐらいです😂笑
やっぱり機械の方に問題ありですかね...
hina
メーカーにもよるかとは思いますが、我が家のホームベーカリーはスイッチ入れてすぐ羽が回ってこね始めます!
本体と材料を入れるバケツみたいなやつ笑はしっかりはまっていますか?
みっこ
羽根が回って一緒に粉がただ
回っている状態です😂
バケツはきちんと挟まってます!!
hina
牛乳を入れたのに混ざらないということですか?(; ̄◇ ̄)
みっこ
てぃーえいちさん(>︿<。)
ごめんなさい!!
牛乳を300の所30しか入れて無いことが発覚しました( ノД`)
今ようやく捏ねることが出来ました!!
本当にすいません💦
親身になって教えてくださり
ありがとぅございました(*´ο`*)♡
hina
ものすごい誤差でしたね( ̄∀ ̄)💓笑
無事に作れそうで良かったです🤗