家事・料理 今さっき、素で麻婆豆腐を作りました。明日のお昼頃に食べる予定です。… 今さっき、素で麻婆豆腐を作りました。 明日のお昼頃に食べる予定です。 冷蔵庫入れておけば大丈夫ですよね💦? 豆腐の賞味期限は18日までです。 うっかりして早めに作ってしまいました😭😭 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ゆうか(7歳) コメント 草組 明日の昼なら全然平気だと思います! 私も前倒しで作ることありますよ。 1月11日 ゆうか いつも前日の夜に作るんですけど、何故か今さっき作ってしまって😱 大丈夫ですかね♬ありがとうございます💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
いつも前日の夜に作るんですけど、何故か今さっき作ってしまって😱
大丈夫ですかね♬ありがとうございます💕