退会ユーザー
4ヶ月半ぐらいからテープとパンツを場面で使い分けてますo(・x・)/

mino㌰
うちは、4ヶ月からパンツにしました😊
寝返りコロコロで体ねじるし動くからオムツ替え大変ですよね😊

はまneko
5ヶ月入ったぐらいから併用してます💕

kotori *
寝返りや寝返り返りをマスターした3ヶ月頃からパンツタイプにしました!

あんちゃん
9ヶ月頃からパンツとテープ併用しました(*^^*)
退会ユーザー
4ヶ月半ぐらいからテープとパンツを場面で使い分けてますo(・x・)/
mino㌰
うちは、4ヶ月からパンツにしました😊
寝返りコロコロで体ねじるし動くからオムツ替え大変ですよね😊
はまneko
5ヶ月入ったぐらいから併用してます💕
kotori *
寝返りや寝返り返りをマスターした3ヶ月頃からパンツタイプにしました!
あんちゃん
9ヶ月頃からパンツとテープ併用しました(*^^*)
「オムツ」に関する質問
療育へ8月から通います。 持ち物は皆さんはどう持たせるのか参考にしたく、質問させて頂きました。 毎日の持ち物は ・オムツ ・おしりふき ・汚れ物を入れる袋 ・着替えの服 ・水筒 ・お弁当 です。大きめのトートバッ…
1歳8ヶ月、20時半頃、お風呂上がりに150mlくらい水を飲みます。(本人が指差しで飲みたいと伝えてきます) その後、寝る前に100mlくらい追加で水を飲むことがあります。(旦那が欲しがってなくても飲ませます) 21時ころ…
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント