雑談・つぶやき 出産前は胎動減りますか?おふろ上がって寝る時はボコボコ動くけど日中の… 出産前は胎動減りますか? おふろ上がって寝る時はボコボコ動くけど 日中の胎動が減りました(><) 横になって胎動感じようとしても なかなか動いてくれなくて、 大丈夫かなあ。。生きてるかなあ〜 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 胎動 夫 出産 出産前 lala コメント ずー ボコボコボコとしてたのが多少減り陣痛中はイタさのせいか感じませんでした 心配でしたら病院に行った方がいいと思います! 1月11日 lala 一応動いてますが、 なんか前に比べて減ったなと(><) 胎動なさすぎたら連絡してみます! 1月11日 ずー 胎動があるんでしたら問題は無いと思います 週数的にもいつ産まれてもおかしくないので出産が近いんではないかなと思います! 半日なかったりしたら電話で聞いて見るのもいいと思います! 1月11日 lala 分かりました😊 ありがとうございます♩ 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
一応動いてますが、
なんか前に比べて減ったなと(><)
胎動なさすぎたら連絡してみます!
ずー
胎動があるんでしたら問題は無いと思います
週数的にもいつ産まれてもおかしくないので出産が近いんではないかなと思います!
半日なかったりしたら電話で聞いて見るのもいいと思います!
lala
分かりました😊
ありがとうございます♩