コメント

柊0803
トイザらスでワンワンのぬいぐるみは売っていましたよ。
私は娘と飛行機に乗るとき、前日にめばえやげんきなどの雑誌を購入して、飛行機に乗ってから開けています。2時間近くは夢中になってくれるので助かります。
あとは絵本や小さなおもちゃ。
娘はディズニー大好きなのでディズニー図鑑とおやつは必須です(笑)

みなり
うちもわんわんとしまじろう好きです🤗うちは、pspにいなばぁの録画を入れて見せたりとかしてます。あとはぬいぐるみとか、パペット持っていきます。あとおすすめはシールブックです!音出ないし、けっこう長い間遊んでくれます🤗
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
私もパペット持っていきます。
シールブック買いました😁
遊んでくれるといいですー😂- 1月11日

ねむねむ
お気に入りの小さめな人形を持たせて行くだけでも大分違いますよ(^ ^)
ワンワンはしまむらでよく見かけます。
しまじろうは基本ベネッセ定期購読してないともらえないかな?と。でもメルカリとかに新品中古で売られたりしてますよ。
いつも飛行機に乗る時は、100均のシールブック、お絵描きセット(メモ帳とペン)、おやつを持って乗ってます!ベビーブックやげんきなどの子供雑誌もいいと思いますよ(^ ^)
でも付録に音の鳴るオモチャが入ってる場合は渡さない方がいいです😂
-
ママリ✨
しまむらですね!!✨
しまじろうはパペットを持っているのでそれは持っていくつもりです👌
シールブックは買いました😁
ベビーブックのことを知らなかったので、本屋さんに行ってみます。- 1月11日
ママリ✨
ワンワンのぬいぐるみいいですねー!!
雑誌はいいかもしれません!
おやつは私も必ず持ち歩いています。
ディズニー好きなんですね🎵