※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
その他の疑問

メルカリやフリルで格安で服を出品しています。もうただの在庫処分の感…

メルカリやフリルで格安で服を出品しています。
もうただの在庫処分の感覚です。
服を出しているとよく採寸をお願いされるのですが、こちらも在庫処分くらいの気持ちで格安で出しているのでそんなことに時間を取られたくなく、そんなことに時間をとられるなら捨てた方が〜と考えてしまいます。
コメント無視はしにくいので、やんわりお断りしたいです。
何て言ってお断りしたらいいですかね?😅

コメント

ぽよんぽよん

○○(名前)*プロフ必須*
最初から格安処分のつもりなので
採寸、着画お断りしてます!
そのようなコメントは返事しない場合有りと書き込んでおくとシカトしやすいですよ(*´ノ∀`*)

• ぽよんぽよん

ぽよんぽよん

今もしコメントが来てるなら
    私なら一応採寸するかその商品を消しちゃうかもです💦

• 1月11日
  • ポケ

ポケ

なるほど!そうさせていただきます!

• 1月11日

商品説明に、格安での出品につき、採寸や着用画像などはお断りさせていただきます。と記載すれば良さそうですね!
すでにコメント来てしまっていても、上記で納得いただけるのではないでしょうか?
参考として、身長と体重、フィット感の3点を付け加えたらもう十分だと思います😲✨
ちなみにですが、在庫処分の感覚なら寄付するのもオススメです!
私は捨てるのは勿体無いけど、もう着ないなぁ…って思うブランド物以外の服は全て寄付に回してます😊

• ポケ

ポケ

追加で書いておこうと思います!
    もうきているコメントに関しても身長体重フィット感でいこうと思います!
    ブランド物っていうほどではないのですが、ビームスやノースフェイスの人気ショップのものです。寄付だと送料こちら持ちですよね?(>_<)

• 1月11日