コメント
リエ
埼玉県三郷市でもありました。仕方ないので、窓閉めてました。防災無線も同じ内容で、スピーカーの向き変えて何回も流されてましたよ。
リエ
埼玉県三郷市でもありました。仕方ないので、窓閉めてました。防災無線も同じ内容で、スピーカーの向き変えて何回も流されてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます😊
諦めるしかないんですかねぇ😢
窓閉めてもがっつり聞こえてくるんですよねぇ😔
リエ
クレーム言っても変わらないかなぁ、と思います💦
テレビとか、ラジオとかかけて、音を誤魔化したりはしてました。知り合いのお子さんで、静かな時に寝ると少しの物音で起きるけど、賑やかな時に寝たら物音たてても起きないって子居たので。
あーちゃん
おおっ‼︎
毎回静かに静かにってしてました
明日は音楽かけて寝かせて見ます‼︎😃
リエ
私、あえてロックとかお笑いとか賑やかなの選びます。
あーちゃん
自分も見れるのでいいですね😁
リエ
はい(笑)好きな曲かけて、娘寝たら家事です。
あーちゃん
音出してるので家事しても大丈夫そうですね‼︎
めっちゃこっそりゆーっくりしてましたw
ちょっと明日が楽しみです😁😁😁
リエ
私、物音たてるの恐くてほぼ動けずでした(笑)
あーちゃん
カーペットにコロコロとかご飯炊くとかしかしてなかったですw
物音たつとビクビクしますよねーwww
リエ
はい😅今はもう、風呂掃除行ったりトイレ掃除行ったりご飯の支度に…やりたい放題です。