コメント
リエ
埼玉県三郷市でもありました。仕方ないので、窓閉めてました。防災無線も同じ内容で、スピーカーの向き変えて何回も流されてましたよ。
リエ
埼玉県三郷市でもありました。仕方ないので、窓閉めてました。防災無線も同じ内容で、スピーカーの向き変えて何回も流されてましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
口癖が親子揃って 「ばか、あほ」ってやばすぎ😅😅😅😅 私の祖父とその娘😅😅 むりすぎる。色々買ってくれて有難いんだけど、、。 本人は口癖だから当たり前のように 言ってるけど言われる側はイライラするし傷つくし、 むかつ…
中学の元カレに会いたいと思う時があります。 別に当時その人が特別好きだったわけでもないし、濃い思い出があるわけでもありません。 ただ別れて大人になってからも少し連絡をとって会った時期はありました。 もちろん…
キレやすいというか、癇癪が強いお子さんがいる方、アンガーマネジメントなどさせていますか? 自分の親や兄弟がちょっとしたことでキレやすく、幼少期から家族で過ごすのがしんどいなと思っていました。子供だったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます😊
諦めるしかないんですかねぇ😢
窓閉めてもがっつり聞こえてくるんですよねぇ😔
あーちゃん
おおっ‼︎
毎回静かに静かにってしてました
明日は音楽かけて寝かせて見ます‼︎😃
あーちゃん
自分も見れるのでいいですね😁
あーちゃん
音出してるので家事しても大丈夫そうですね‼︎
めっちゃこっそりゆーっくりしてましたw
ちょっと明日が楽しみです😁😁😁
あーちゃん
カーペットにコロコロとかご飯炊くとかしかしてなかったですw
物音たつとビクビクしますよねーwww
リエ
クレーム言っても変わらないかなぁ、と思います💦
テレビとか、ラジオとかかけて、音を誤魔化したりはしてました。知り合いのお子さんで、静かな時に寝ると少しの物音で起きるけど、賑やかな時に寝たら物音たてても起きないって子居たので。
リエ
私、あえてロックとかお笑いとか賑やかなの選びます。
リエ
はい(笑)好きな曲かけて、娘寝たら家事です。
リエ
私、物音たてるの恐くてほぼ動けずでした(笑)
リエ
はい😅今はもう、風呂掃除行ったりトイレ掃除行ったりご飯の支度に…やりたい放題です。