※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊娠・出産

出産後2ヶ月で出血がある場合、生理再開の可能性がありますか?

みなさんいつ頃から生理が再開しましたか?
ミルクよりの混合で育てています。
出産して2ヶ月と少したちましたが、今朝出血がありました。悪露はもう終わったと思うので、これは生理が再開したということなのでしょうか(*_*)

コメント

紅♡紅mama

完母ですが一ヶ月半で再開しました(•̥́ˍ•̀ू)

• むぎ

むぎ

早くに再開することもあるんですね(´∵`)まだまだだと思っていたので驚きました。

• 9月10日
  • 紅♡紅mama

紅♡紅mama

あたしもビックリでした!
    夜寝る子や完ミのお母さんは体が戻るのが早いらしいです(•̥́ˍ•̀ू)

• 9月10日
  • むぎ

むぎ

うちの子夜よく寝ます😂
    楽だと思ってたけど授乳しとけばよかったです(;´Д`)
    まさかこんなに早く来るとは〜😭😭

• 9月10日
かちょ

上の子は一年位でした
ちなみに友達は完ミでも一年半来なかったので、人によってかなり差がありますね

2ヶ月だと、悪露と生理、どちらの可能性もありますよね…(・・;)

• むぎ

むぎ

そうなんですか(*_*)個人差があるんですね😵悪露の可能性もありますかね。もう少し様子を見てみます。

• 9月10日
ぴけこ

混合からミルクになりましたが
1ヶ月半できましたー

• むぎ

むぎ

やはり人それぞれなんですね^^;

• 9月10日