コメント
🎠伽椰子ちゃん🎠
赤ちゃんの心拍まだ確認されてないですかね?
もし赤ちゃんに何かあった時、したことを理由にしてしまうのであれば控えた方がいいかもしれないです😣
あたしはしてました😅
たみこ
良いと思います
恥ずかしい話ですが性欲が普段から強いのでしていました
-
ママ
あたしも性欲が強くて困ってます。。やりすぎはよくないのかなっておもってすこしだけにしてますが。。
なんか落ちつかなくて😅- 1月11日
-
たみこ
普通に1日に3回もした事ありますし、今も続けて二回とか普通にします
が!!!!!
もう妊娠後期で張りやすいので気を付け無いとって思いますがついやってしまうんですよね- 1月11日
-
ママ
1日3回とかしたいですねぇ。。
とりあえずあたしは軽く触って終わりにしてます😅- 1月11日
-
たみこ
そーいうのは人間の本能なので仕方なくしてますがやっぱりお腹の張りもあるので怖いので冷や冷やしてます
ここ最近毎日の様になので私も気を付けないとって思いました- 1月11日
-
ママ
あたしもきをつけるようにしなきゃ。。😅
- 1月11日
n
特に問題はないと思いますが
心配であれば 赤ちゃんの心拍が確認できてからの方がいいかもしれないですね😳
-
ママ
すこしだけするようにします。。
ふたんかけないように😅- 1月11日
はじめてのママリ🔰
わたしも気になって調べたら、ここの過去レスみたらイッてしまって出血したって人沢山いました💦
なのでわたしはしてないです、前回流産してるのもあるので…。
ママさんも、もしもの時に後悔ないように´д` ;
-
ママ
強くしすぎたのでしょうか??
あたしもすこしだけにしておこうかなっておもってます😅😅- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
体質によると思います💦
安静にしていても出血や切迫流産、早産になる人も沢山いるので´д` ;
そうですね、出血やお腹の張りがあったらすぐ辞めましょう´д` ;!- 1月11日
-
ママ
出血とかはまだないですね😅😅
お腹の張りとかもないですし😅- 1月11日
Ⓜ︎
イクと子宮収縮するのであまりしない方がいいと思いますが、特に初期は‥したいのは止められませんよね😅
自己責任ですね👍
退会ユーザー
初期の流産は染色体異常が原因だと言われてますよね
でも、それでもし流産したら確実にあのとき…ってなりそうです💦💦
ですが、私もたまーにしちゃいます
やはり性欲を抑えるのにも限度があります💦💦
ママ
また病院にもいけてなくて、これから行くんですが。
やっぱしたくなっちゃって😅😅