子育て・グッズ 赤ちゃんが突然おしゃぶりを拒否して困っています。同じ経験の方いますか? おしゃぶり拒否? 昨日の朝までご機嫌でおしゃぶりしながら寝てくたのに、 突然おしゃぶり拒否がはじまって全然咥えてくれなくなった😞💔 助かってたのにまた抱っこちゃんに逆戻り…😭 2種類持ってたのに2つともダメ🙅 ちなみに完母です😞 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り おしゃぶり 完母 拒否 スターバタフライ*(7歳, 11歳) コメント はるちゃん 私は完ミですがおしゃぶりは 1回目から拒否でした、、 なので日中はずっと だっこちゃんです、、 今でもたまにおしゃぶりを 試しても拒否されたので 諦めました、、 1月11日 スターバタフライ* 嫌いな子もいるみたいですね! でもうちは昨日の朝はチュッチュやってたのに突然すぎて💔🙀 抱っこちゃんだと出来る事限りあるから、大変ですよね😣 こんな風にくっついてられるのも赤ちゃんの今だけなんですけどね😅 1月11日
スターバタフライ*
嫌いな子もいるみたいですね!
でもうちは昨日の朝はチュッチュやってたのに突然すぎて💔🙀
抱っこちゃんだと出来る事限りあるから、大変ですよね😣
こんな風にくっついてられるのも赤ちゃんの今だけなんですけどね😅