ままり
自営は3年分の申告書が必要なので、その前にどこかに勤めていたら借りられるかもしれませんが、3年前が無職(無申告で書類上は収入0になってる)なら難しいと思います。
もしくは半分ぐらい頭金入れるなら借りられるかもしれません。
また、3年の申告書が必要ですが、所得が3年上がり続けてるほうがローン組みやすいので、来年の申告は450万以上にするとローン組めると思いますよ。
ままり
自営は3年分の申告書が必要なので、その前にどこかに勤めていたら借りられるかもしれませんが、3年前が無職(無申告で書類上は収入0になってる)なら難しいと思います。
もしくは半分ぐらい頭金入れるなら借りられるかもしれません。
また、3年の申告書が必要ですが、所得が3年上がり続けてるほうがローン組みやすいので、来年の申告は450万以上にするとローン組めると思いますよ。
「マイホーム」に関する質問
マイホームについて後悔ありますか? 先日、マイホームの契約をしました。 駅から少し遠いですが、理想の広さと金額で、他にも見学者が数名いるとの事で半ば勢いで購入してしまいました。聞いた限り、治安も学区もご近所…
SNSで稼ぐ方法ありますか!?🤣 正社員で働くのがしんどくなってきましたー🤣🤣 マイホーム建設中なのでマイホーム垢とか作って フォロワー増やしたらちょっとは稼げますかねww 最近こんなことばかり考えてますww 実際マ…
世帯年収600〜650万でマイホーム探し中、または今後買う予定だよって方いらっしゃいますか!? 今家の価格めっちゃ上がっててますよね💦 色々探してますがどれも予算オーバーです😂 でもあと数年後に買うとしても今よりも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント