※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

SNSで稼ぐ方法ありますか!?🤣正社員で働くのがしんどくなってきましたー🤣…

SNSで稼ぐ方法ありますか!?🤣

正社員で働くのがしんどくなってきましたー🤣🤣
マイホーム建設中なのでマイホーム垢とか作って
フォロワー増やしたらちょっとは稼げますかねww

最近こんなことばかり考えてますww
実際マイホーム垢とかで収入得てる方います!?

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時代一からアカウント作って収益化するのは無理に等しいです笑
アカウント経営してる友人、実際にその仕事にも私も携わってましたが収益化するのであればアカウントを何十万、何百万出して元々フォローがついてるアカウントを買って同じコンテンツで発信する
、などしないと今の時代皆同じこと考えてるので伸ばすのであれば相当なセンスと個性的な発信とかしないと難しいです!

大手のコスメアカウントなども
買ってから運営してたりするのでその辺から調べるべきですね🥹🥹

はるまる

どういう稼ぎ方するかによりますが、アフィリエイトなら今からでも内容が良ければいけるかなと🤔

はじめてのママリ🔰

私も同じ気持ちになってアカウント作りましたが結局投稿0です😂
勉強必要かと思いますし、他の人と被らない何かが求められるかと思います!割と家垢って飽和してるので…。