※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

1歳9ヶ月の子供がまだ卒乳しておらず、生理が不安定です。同じ経験の方いますか?

2人目希望しておりますがら1人目の卒乳がまだで、生理も来たり来なかったり。1歳9ヶ月なのですが、生理安定していないの遅すぎでしょうか?同じような方いますか?

コメント

C O C O 🥥

知り合いで2年くらい生理がこなかった人がいます✨

私は半年で来ましたが、授乳もつい最近までしていて、それでも妊娠が発覚してびっくりしました😅

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね!同じような方がいてよかったです💦
    授乳中でも排卵していたんですねぇ!!生理あっても無排卵とかあるんですよね💦産み分け考えてて生理バラバラだとホントに読めません。
    ありがとうございます。

• 1月11日
みィィ-仔

卒乳しないとホルモンバランス整わないので不純になりがちみたいですね( ´•д•` )💦
あたしも完全に卒乳してから生理なおりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝そしてすぐ二人目できました^^;
二人目希望でしたら辛いけど卒乳先決だと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
寂しいですよね卒乳⤵︎⤵︎⤵︎

• ちぃ

ちぃ

やはりホルモンが整わないんですよね、他に病気で不順なのかなとも心配なんですが…。やはり卒乳ですかねぇ、かなりのおっぱいまんで私が心おれてしまいそうです。寂しいですね、赤ちゃんじゃないんだなぁと実感させられますm(__)m

• 1月11日