コメント

さんぴん茶
先に設計図を描いて、長さも決めてから行くとホームセンターで木材はカットしてくれます。そんなに頻繁にDIYしないのであれば、工具もレンタルで充分かなと思いますよ😄
さんぴん茶
先に設計図を描いて、長さも決めてから行くとホームセンターで木材はカットしてくれます。そんなに頻繁にDIYしないのであれば、工具もレンタルで充分かなと思いますよ😄
「DIY」に関する質問
お庭に天然芝・人工芝ある方ご意見ください。 庭の20坪程度の部分を芝にしたいのですが、 ①防草シート+人工芝(下地まで外構屋さんにお願いして防草シートからはDIY)←外構屋さんはこっち推し ②天然芝(全部外構屋さ…
キッズスペース作製について 画像のようなキッズスペースを 手作りしようかなと考えていますが… 夫婦揃ってDIYが苦手です😭 手作りじゃなくても市販で似たような雰囲気だったり おすすめのキッズスペースがあれば教えて…
ご自身で色々DIYをされている方にお聞きしたいです! 洗面所の蛇口を取り替えたい場合、工具があれば自分で取り替えることは可能でしょうか? 洗面台ごと可愛くされている方をよく見るのですが、さすがに業者さんに頼ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
工具のレンタルなんてあるんですね!
実は昔から工作とか好きで、これからも色々やるかも?と思ってて🙂
レンタル出来るなら、まずはレンタルもいいなと思いました!
設計図ですね!書いて持って行こうと思います🙋✨