子育て・グッズ キッズスペース作製について画像のようなキッズスペースを手作りしよう… キッズスペース作製について 画像のようなキッズスペースを 手作りしようかなと考えていますが… 夫婦揃ってDIYが苦手です😭 手作りじゃなくても市販で似たような雰囲気だったり おすすめのキッズスペースがあれば教えてください🙏 そっちで代用できればそうしたいです🥲💦 最終更新:19時間前 お気に入り 1 キッズ おすすめ 夫婦 DIY りんご(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは転んだときけがしそうですね 私ならキッズブロックっていうやつにしちゃいますかね🤔 こういうの。 おもちゃとかはカラーボックス設置するかなと思います 20時間前 りんご あー確かに!角危ないですね😱 下の子が使うことも考えると柔らかい素材がよさそうです✨ ありがとうございます😆 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あー確かに!角危ないですね😱
下の子が使うことも考えると柔らかい素材がよさそうです✨
ありがとうございます😆