コメント
退会ユーザー
姉の子供の小学校に杏ちゃんがいて
色々なものの名入れで「anne」としている方がいてアンネちゃんって呼ばれちゃってます😥
退会ユーザー
姉の子供の小学校に杏ちゃんがいて
色々なものの名入れで「anne」としている方がいてアンネちゃんって呼ばれちゃってます😥
「日本」に関する質問
何度か質問したのですが色々不安なので書かせてください。 わんちゃんを飼っている方、 狂犬病ワクチンを打っているか聞くのは失礼でしょうか? また、どのように伝えたら穏便に済みますでしょうか? 近所の犬に腕を噛…
30代前半です。 同じ年代の方どこのスキンケア用品つかっていますか? もうそろそろ日本のちゃんとしたもの(エリクシールとかSK-II)使わないとだめですかね😖 今は韓国のものをつかっていてます。
旦那が娘を使いっ走りみたいに指示しているように感じることがあり気になります😂 例えば、私が旦那に『〇〇取ってくれる?』と頼んだら、旦那は娘に『娘、〇〇取って』と娘にやらせる。 亭主関白気味の家庭で育っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
やはり小学校とかだとそうなってしまいますよね😥
親が管理する幼児のうちはいいけどある程度分かるようになったら an が良さそうですね💦
退会ユーザー
姉に聞いてみたら幼稚園のときもママさんたちからはちょっといじるようにアンネちゃんって言われてたみたいです💦
まめ
それはちょっと大人気ない気がしますが…
でもそういう方々もいるんですね😔
貴重なお話ありがとうございました✨
退会ユーザー
私もドン引きしました😅
でも結構ママの年齢が高いか低いかになってきてるからか結構あるあるっぽいです(;▽;)