コメント
退会ユーザー
姉の子供の小学校に杏ちゃんがいて
色々なものの名入れで「anne」としている方がいてアンネちゃんって呼ばれちゃってます😥
退会ユーザー
姉の子供の小学校に杏ちゃんがいて
色々なものの名入れで「anne」としている方がいてアンネちゃんって呼ばれちゃってます😥
「日本」に関する質問
1歳3ヶ月にクリスマスの絵本でおすすめ教えてください🎅 今日本屋さん行って『サンタのクリスマス』買って帯?外すときに小学校低学年以上と書いてあるのに気づき、残念な気持ちになりました😂 クリスマスの本のコーナーだ…
皆さんは中国系のスーパー抵抗ありますか?? 私はよく行くのですが お菓子 おちゃ、はとにかく 日本より甘いです 美味しいのですが 野菜も 日本より安く買えるので 私は好きです 私の友達は中国産のものに抵抗があるらし…
海外駐在の帯同は治安がいい場所でも こどものためにはしないほうがいいのでしょうか? 友達から、こどものために日本から出たくないと言われ そんな意見もあるんだなぁと思いました。
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
やはり小学校とかだとそうなってしまいますよね😥
親が管理する幼児のうちはいいけどある程度分かるようになったら an が良さそうですね💦
退会ユーザー
姉に聞いてみたら幼稚園のときもママさんたちからはちょっといじるようにアンネちゃんって言われてたみたいです💦
まめ
それはちょっと大人気ない気がしますが…
でもそういう方々もいるんですね😔
貴重なお話ありがとうございました✨
退会ユーザー
私もドン引きしました😅
でも結構ママの年齢が高いか低いかになってきてるからか結構あるあるっぽいです(;▽;)