コメント
退会ユーザー
姉の子供の小学校に杏ちゃんがいて
色々なものの名入れで「anne」としている方がいてアンネちゃんって呼ばれちゃってます😥
退会ユーザー
姉の子供の小学校に杏ちゃんがいて
色々なものの名入れで「anne」としている方がいてアンネちゃんって呼ばれちゃってます😥
「日本」に関する質問
今、しまむらの店舗(といっても複合施設なのでその入口)で1番目に並んでるんですけど、日本人かアジア系の若い男の人がその並んでるのを横目に出入口の目の前に立って1番目に入る気満々って感じです… その人のまわりにも…
津波が来た時徒歩で避難するよう言われました。 過去の映像で東日本の時徒歩で歩いているおばあちゃんをたまたま通りがかった車が載せていました。その後すぐに津波が到達しおそらく徒歩では巻き込まれていたであろう状況…
こんばんは✨ スマホのことなんですが 回線?を最近<日本通信>で契約した方いませんか? どんな感じで契約したか教えてください!😭 マイナンバーとかっているんですか? 何日くらいで届きましたか? ちなみに、iPhone1…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
やはり小学校とかだとそうなってしまいますよね😥
親が管理する幼児のうちはいいけどある程度分かるようになったら an が良さそうですね💦
退会ユーザー
姉に聞いてみたら幼稚園のときもママさんたちからはちょっといじるようにアンネちゃんって言われてたみたいです💦
まめ
それはちょっと大人気ない気がしますが…
でもそういう方々もいるんですね😔
貴重なお話ありがとうございました✨
退会ユーザー
私もドン引きしました😅
でも結構ママの年齢が高いか低いかになってきてるからか結構あるあるっぽいです(;▽;)