※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
雑談・つぶやき

9時すぎに50代60代くらいの私服着たおばさん二組が来たけど誰だったんだ…

9時すぎに50代60代くらいの私服着たおばさん二組が来たけど誰だったんだろう?

身に覚えのないインターホンは取らないようにしてるから💦
モニターあるけど一回目のインターホンで居留守したらすぐ帰っちゃった😔

んー前に新生児のとき、市役所の人が訪問するのはあったけど。そのときも同じような人たちで二組だったな…

え?まさか児童相談所とか?
10ヶ月に入って泣き方も変わってきて通報されちゃった?

うーんなんだろう(;_;)

コメント

納豆ご飯(サブ)

うちの場合、おばさん二人組は99%エホバの人です😅💦
インターホンを押して出ないとすぐ帰ります!
うっかりインターホンに出てしまったときも「講演会があるので良かったら来てくださいね。チラシをポストに入れておきます」と言ってすぐに帰りました!

嫌ですよな。゚(゚´Д`゚)゚。

• おはる

おはる

エホバって初めて知りました!
    調べたらしつこい人たちのようですね😅嫌ですね~…でももしかしたら違う人たちかもしれないので次来たら出てみようかと思います(._.)

• 1月11日
  • 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

何回も来たことがありますが、毎回人が違うんです😅💦
    子連れのママさんだったり、おじいさんが一人で来たこともあります(><)

すみません、上のコメント「嫌ですよな」になってましたね(笑)

• 1月11日
  • おはる

おはる

子連れママさん、おじいさんもあるんですか?!なんという…💦
    要注意ですね(;´∀`)

嫌ですよな にもクスッと来ました♡(笑)

• 1月11日
☆milky way☆

宗教の人達じゃないですか?

私、宅配以外出ないです😅

• おはる

おはる

宗教の人が来たことなかったので頭にありませんでした💦もしそうでしたら嫌ですね(;_;)巻き込まれないようにしたいです。

• 1月11日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

こういう人達ですか(*・∀・*)?

• おはる

おはる

え(笑)ちょっと画像で笑っちゃいましたが本当にそんなような人たちでした😅特に名札を下げてる感じもなく…人のよさそうな人たちでしたが(;´∀`)

• 1月11日

昨日の夜に私のところに来ましたよ(笑)宗教の勧誘でした(笑)

• おはる

おはる

夜もくるんですか?!
    ありえないですね…でも宗教の人たちじゃなかったらと思うと(;_;)

• 1月11日