コメント

納豆ご飯(サブ)
うちの場合、おばさん二人組は99%エホバの人です😅💦
インターホンを押して出ないとすぐ帰ります!
うっかりインターホンに出てしまったときも「講演会があるので良かったら来てくださいね。チラシをポストに入れておきます」と言ってすぐに帰りました!
嫌ですよな。゚(゚´Д`゚)゚。

☆milky way☆
宗教の人達じゃないですか?
私、宅配以外出ないです😅
-
おはる
宗教の人が来たことなかったので頭にありませんでした💦もしそうでしたら嫌ですね(;_;)巻き込まれないようにしたいです。
- 1月11日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
こういう人達ですか(*・∀・*)?
-
おはる
え(笑)ちょっと画像で笑っちゃいましたが本当にそんなような人たちでした😅特に名札を下げてる感じもなく…人のよさそうな人たちでしたが(;´∀`)
- 1月11日

退会ユーザー
昨日の夜に私のところに来ましたよ(笑)宗教の勧誘でした(笑)
-
おはる
夜もくるんですか?!
ありえないですね…でも宗教の人たちじゃなかったらと思うと(;_;)- 1月11日
おはる
エホバって初めて知りました!
調べたらしつこい人たちのようですね😅嫌ですね~…でももしかしたら違う人たちかもしれないので次来たら出てみようかと思います(._.)
納豆ご飯(サブ)
何回も来たことがありますが、毎回人が違うんです😅💦
子連れのママさんだったり、おじいさんが一人で来たこともあります(><)
すみません、上のコメント「嫌ですよな」になってましたね(笑)
おはる
子連れママさん、おじいさんもあるんですか?!なんという…💦
要注意ですね(;´∀`)
嫌ですよな にもクスッと来ました♡(笑)