ゆーみん
美容室ではないですが一時預かりのある託児所にいました。年齢にもよりますが1才前後~2才くらいの子はギャン泣きするかもしれないですね…保育園だとそれでも徐々になれていくんでしょうけど美容室となるとひたすらその繰り返しになる可能性も…??(笑)どうなんでしょう?
ゆーみん
美容室ではないですが一時預かりのある託児所にいました。年齢にもよりますが1才前後~2才くらいの子はギャン泣きするかもしれないですね…保育園だとそれでも徐々になれていくんでしょうけど美容室となるとひたすらその繰り返しになる可能性も…??(笑)どうなんでしょう?
「資格」に関する質問
正社員を辞めることについて 今年28で、製造業、高卒から同じ会社に勤めています。一度辞めてその期間に資格取得し異業種に未経験転職しようか悩んでいます。 (PC資格や簿記など取って事務系パートなど、、) 理由は今…
転職について質問です。 新卒で10年保育士をしていました。自身の病気や家庭の都合で退職し、現在週1のアルバイトをしながら転職活動中です。4歳の子どもがいます。保育士や幼稚園教諭の資格は持っているのですが、自身…
どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら社会不適合者扱いされた上に異動させられるのに、入社1年にも満たない人が限界だと伝えたら上司を変えようと上が動くなんてズレてる会社だと思いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント