ゆーみん
美容室ではないですが一時預かりのある託児所にいました。年齢にもよりますが1才前後~2才くらいの子はギャン泣きするかもしれないですね…保育園だとそれでも徐々になれていくんでしょうけど美容室となるとひたすらその繰り返しになる可能性も…??(笑)どうなんでしょう?
ゆーみん
美容室ではないですが一時預かりのある託児所にいました。年齢にもよりますが1才前後~2才くらいの子はギャン泣きするかもしれないですね…保育園だとそれでも徐々になれていくんでしょうけど美容室となるとひたすらその繰り返しになる可能性も…??(笑)どうなんでしょう?
「保育士」に関する質問
延長保育について質問です。 来年5月に保育園入れる予定です。私はフルタイム勤務に戻るため、延長保育を利用するのですが、お迎えは恐らく20時まで利用できる園じゃないと厳しそうだなと思っています🥲 今日見学にいった…
保育士さんって何であんなに名前覚えれるんですか😳?? 努力ですよね!すごいですよね!ほんと尊敬です!! うちは自宅保育で園の支援センターにちょこちょこ通ってて3回くらいしか会ったことなく一言、二言ぐらいしか喋…
保育園に通う息子が先週から咳をし出しました。 先週は「咳が多かったです」と言われた次の日は酷くなったので保育園を休みました。 療育の日を挟んでその次の日は私が仕事休みなので休ませました。 その間2回小児科受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント