ゆーみん
美容室ではないですが一時預かりのある託児所にいました。年齢にもよりますが1才前後~2才くらいの子はギャン泣きするかもしれないですね…保育園だとそれでも徐々になれていくんでしょうけど美容室となるとひたすらその繰り返しになる可能性も…??(笑)どうなんでしょう?
ゆーみん
美容室ではないですが一時預かりのある託児所にいました。年齢にもよりますが1才前後~2才くらいの子はギャン泣きするかもしれないですね…保育園だとそれでも徐々になれていくんでしょうけど美容室となるとひたすらその繰り返しになる可能性も…??(笑)どうなんでしょう?
「保育士」に関する質問
保育園で年長さんの卒園お泊まりで、他県に親なしでバスで行ってお泊まりしてくるって、心配になりませんか?💦 子供の思い出作りだと思うと心配そこそこにして、行かせてあげたですけど、まだ早くない?とか思っちゃってま…
保育士さんって手足口病とか水ぼうそうとかインフルエンザとかならないんですか?😅 子供が通ってる保育園の先生方がマスクをしていないので感染しないのか不思議です😂 小規模保育園で今月は手足口病6人もいたのにみなさ…
未満児です 保育士さん的に靴下の名前はどこに書かれてるのが1番わかりやすいですか? 今はくるぶしの折り曲げたところの小さい名前スペースに書いてるのと、足の甲にデカデカと書いてるのとあります🤔 折り返して靴下入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント