子育て・グッズ オムツサイズアップで悩んでいます。メリーズのテープMを使っている7kgの男の子について、テープとパンツどちらがいいか迷っています。MとLどのぐらい買えばいいでしょうか? オムツサイズアップの事で悩んでます 4ヶ月男の子約7kgで今グーンとメリーズのテープM使ってます メリーズが安売りしてるので買いだめしたいのですが テープとパンツどっちがいいのか? MとLどのぐらいの量買えばいいのかいいのか迷ってます 最終更新:2018年1月11日 お気に入り オムツ 男の子 メリー パン パンツ 男 ぺーたー(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あきこ メリーズMテープ使っています😊サイズアップの時期は悩みますよね!使う量もその日によってまちまちだし😅いまうんちも落ち着いてきたし、私は大体1週間で一袋使うかな?って感じで買ってます。 1月11日 ぺーたー ほんと迷いますよね( ´ㅁ` ;) 1週間で1袋使うんですね!! うちグーン80枚2週間って感じです 1月11日 あきこ 結構頻繁に換えてしまうかもしれないです😅そうですねぇ、大体1週間〜2週間持つか持たないかですよね! 週末に安いところでまとめ買いしてなおかつポイントもらうに限ります! チビが生まれてからドラッグストアのポイントが貯まる貯まる😁笑 1月11日 ぺーたー まとめ買いしちゃいますよね(*´- `*) 期間限定で安売りしててオムツ4パック買おうと思ってますが迷ってしまって… オムツって特にポイント倍だったりで貯まりますよね笑 1月11日 あきこ 期間限定(´∀`*) その言葉弱いです…笑 確かにオムツってポイント多いし、倍だったり、キャンペーンしていたりお得な気にさせてくれますよね❤️ 私もそろそろ買わないと〜。次は何のMにしようか… 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
ほんと迷いますよね( ´ㅁ` ;)
1週間で1袋使うんですね!!
うちグーン80枚2週間って感じです
あきこ
結構頻繁に換えてしまうかもしれないです😅そうですねぇ、大体1週間〜2週間持つか持たないかですよね!
週末に安いところでまとめ買いしてなおかつポイントもらうに限ります!
チビが生まれてからドラッグストアのポイントが貯まる貯まる😁笑
ぺーたー
まとめ買いしちゃいますよね(*´- `*)
期間限定で安売りしててオムツ4パック買おうと思ってますが迷ってしまって…
オムツって特にポイント倍だったりで貯まりますよね笑
あきこ
期間限定(´∀`*)
その言葉弱いです…笑
確かにオムツってポイント多いし、倍だったり、キャンペーンしていたりお得な気にさせてくれますよね❤️
私もそろそろ買わないと〜。次は何のMにしようか…