コメント
あきこ
メリーズMテープ使っています😊サイズアップの時期は悩みますよね!使う量もその日によってまちまちだし😅いまうんちも落ち着いてきたし、私は大体1週間で一袋使うかな?って感じで買ってます。
あきこ
メリーズMテープ使っています😊サイズアップの時期は悩みますよね!使う量もその日によってまちまちだし😅いまうんちも落ち着いてきたし、私は大体1週間で一袋使うかな?って感じで買ってます。
「男」に関する質問
小2男です。 普段トイレ全く行きません。 それが先週の金曜から1時間に3回くらい行くようになり授業中も学童でもかなりいってるらしくて⋯ 土日様子見てたんですけど今日学校に出してもいいものなのか⋯😨😨 おしっこするとき…
一年、字が汚すぎる! 男子、字が汚い 部屋も汚い 片付けろ!と言えば片付けますが、言わなかったらぐちゃぐちゃ… 字もスラスラ読めないんですが… これ、やばいですかね😢 おばさんなのか、おばあさんなのかわかんねーよ…
3歳の次男、ゴールデンウィーク辺りから食生活が 乱れたからなのか、普通便や軟便を一日に3回して しかも少量ですっきりしない感じが続いてました。 6月になってから、一日1回や2回普通の量が出るように なってきたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーたー
ほんと迷いますよね( ´ㅁ` ;)
1週間で1袋使うんですね!!
うちグーン80枚2週間って感じです
あきこ
結構頻繁に換えてしまうかもしれないです😅そうですねぇ、大体1週間〜2週間持つか持たないかですよね!
週末に安いところでまとめ買いしてなおかつポイントもらうに限ります!
チビが生まれてからドラッグストアのポイントが貯まる貯まる😁笑
ぺーたー
まとめ買いしちゃいますよね(*´- `*)
期間限定で安売りしててオムツ4パック買おうと思ってますが迷ってしまって…
オムツって特にポイント倍だったりで貯まりますよね笑
あきこ
期間限定(´∀`*)
その言葉弱いです…笑
確かにオムツってポイント多いし、倍だったり、キャンペーンしていたりお得な気にさせてくれますよね❤️
私もそろそろ買わないと〜。次は何のMにしようか…