※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2男です。普段トイレ全く行きません。それが先週の金曜から1時間に3回…

小2男です。
普段トイレ全く行きません。
それが先週の金曜から1時間に3回くらい行くようになり授業中も学童でもかなりいってるらしくて⋯
土日様子見てたんですけど今日学校に出してもいいものなのか⋯😨😨
おしっこするとき痛みとかは全くないので膀胱炎ではないと思うんですが😨🥲
おしっこ以外の体調不良はありません!
みなさんならどうしますか!?
連絡帳に一言書いて学校だしますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もよくトイレ近くなります。一番最初は病院で膀胱炎じゃないかどうかの検査してもらいましたよ☺️
家にいてひどい時は5分に1回とか行ってて、学校行ったら多少我慢はするようですが、やっぱり授業中トイレ頻繁に行ってる時あります😅
私は連絡帳にも一言書いてました。

moc。

うちもまさに一昨日から頻尿になり、今朝、連絡帳に書きました。

二時間の内に8回とか行ってました。

夜はぐっすり寝てますし、痛みや熱は無さそうです。

一昨日から少し肌寒かったのと、スイミングにいったので、身体が冷えたのかな?とか思いましたが、様子見で小児科に連れていこうかと考えてます。