コメント

☆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私も予定日で産みたかったのでスクワットしてみたり、歩いてみたりといろいろしていました!
待ち遠しいですよね

みぃまま
お腹も下がってきてますね(๑>◡<๑)
もうすぐ会えますね❤️
☆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私も予定日で産みたかったのでスクワットしてみたり、歩いてみたりといろいろしていました!
待ち遠しいですよね
みぃまま
お腹も下がってきてますね(๑>◡<๑)
もうすぐ会えますね❤️
「予定日」に関する質問
職場のことなのですが、部署に13人いて誕生日に必ず朝礼で発表されて、おめでとう。と言われます。年齢は言われないですが... おやすみした次の日には、必ず、昨日はおやすみありがとうございました。と朝礼で言わなけれ…
今日、検診行ってきて 37週で2800㌘超えてて驚き😳 先週の検診では2400㌘だったのに😂 このままだと予定日にはかなりデカくなりそうで 一刻も早く出てきてもらいたい🥺笑 実際と誤差があるとはいえ、怖いよ…🫠
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささみ
待ち遠しいです!予定日超えてバルーンとかこわいので予定日までに産まれて欲しいです!