ぺー子
我が家は21日で7ヶ月になるのですが、未だ寝返りが出来ません😱 ここ数日ようやく反り返る角度が大きくなってきました。
支援センターにいくと、我が子よりも低い月齢の赤ちゃんがコロンコロン転がってるのを見てて、いつしか支援センターに行きづらくなってしまいました。。。
ぺー子
我が家は21日で7ヶ月になるのですが、未だ寝返りが出来ません😱 ここ数日ようやく反り返る角度が大きくなってきました。
支援センターにいくと、我が子よりも低い月齢の赤ちゃんがコロンコロン転がってるのを見てて、いつしか支援センターに行きづらくなってしまいました。。。
「寝返り」に関する質問
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
疲れました。まとまらなくてただただ吐き出させてほしいです。 下の子が産まれてなんとか毎日毎日頑張ってきたけど、たまに本当に限界が来る時があります。 産後すごく風邪をひきやすくなって、旦那は仕事が激務だからほ…
生後5ヶ月半。これからまた夏服を追加するんですが、もうセパレートでもいいですね? 寝返りはしますが、着替えの時はまだ大人しくしてくれます。同じくらいの月齢をお持ちのママさんは、この時期からの洋服どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント