※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー混雑状況を予想するカレンダーありますよね?みなさん、ディズ…

ディズニー混雑状況を予想するカレンダーありますよね?
みなさん、ディズニー旅行の計画を
するのにあてにしてますか?

コメント

ピスケ

してました(๑•̀ㅂ•́)و✧
多くなることも良くありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりします??ディズニーの攻略本みたいなのを買ったんですが!本には混むと書いてあるけど、サイトでは空いてるになってて😂

• 1月11日
まつり

自由に日程組めるなら参考にします!
どうしてもその日しか行けない…とかだったら、心の準備はします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですょね!私も参考にすることにします!✨

• 1月11日
ぽぽ

参考にしてます☺
概ね当たるような気がしてます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たってる感じします?子連れ初めてなので少しでも空いてる日にいけるほうがいいなと思ってるので参考にします😊

• 1月11日

してないです!
参考にならないからとか外れるからとかではなく、もともとよくパークに行ってたのもあって慣れたのか、混んでても気にならないので特に気にしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れてるかたなら、わざわざ参考にはしないですよね(笑)参考にされてる方多いので私は慣れてないので参考にさせてもらいます✨

• 1月11日
yukkan

かなり参考にします!
っていうのも、今パークの飲食店のほとんどは事前予約制になっているので(フードコートや簡単な軽食以外は)
混雑するようなら予約開始である来園1か月前の10時にはパソコンの前スタンバイして必死に予約とります!
でないとどこでも食べられない…ってこともありうるので…(経験済み笑)