コメント
ちこり
うちはミルクの種類を変えたら飲んでくれました。飽きたのかわかりませんが、好みがあるようで😅
変えた時は飲んでくれるかわからなかったので、小さい缶が売ってたので、それを買って、飲んでくれたので後から大きい缶を買いました。
ちこり
うちはミルクの種類を変えたら飲んでくれました。飽きたのかわかりませんが、好みがあるようで😅
変えた時は飲んでくれるかわからなかったので、小さい缶が売ってたので、それを買って、飲んでくれたので後から大きい缶を買いました。
「乳首」に関する質問
妊娠発覚時の兆候を教えてください🧚🏻 妊娠急いでるわけでは無いゆるゆる妊活中です 現在推定3w4d( 生理28日周期 平均6日間 ) 普段の生理前は予定日の2~3日前から下腹部が チクチクし始めて「そろそろ生理だな〜」となりま…
妊娠希望の21歳です! 10/27〜5日間生理があり、その2日後の11/2に旦那と仲良しをしました! 現在、妊娠超初期の症状があります! ・胸の張り、乳首が痛い(チクチク) ・食欲の増加 ・お腹?子宮?の痛み(生理の時と同…
産後の乳首についてです。 出産前より、乳頭が少し萎んだ気がします。 また、直接触れた時に、触れた感覚が以前よりもなくなり、不安です。 産後1ヶ月間は母乳とミルクの混合でしたが、今はミルクのみです。 同じような経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ太郎
ありがとうございます。
指にミルクを付けて口に入れると舐めるので、ミルク自体は大丈夫なのかなぁとは思いますが、試供品で貰ったやつがあるので試してみます。