コメント

jacknana
私も不安になってました!
私もいつも週数より小さめです。
最初は大丈夫か不安でいっぱいでしたが、骨盤の大きさとか、体質もあるみたいですよ。
人間も大きい人、小さい人いるみたいに、個人差があるし、個性なんだとプラスに考えれるようになりました!
先生が大丈夫って行ってるから大丈夫ですよ!
小さく産んで大きく育てって言うし!
jacknana
私も不安になってました!
私もいつも週数より小さめです。
最初は大丈夫か不安でいっぱいでしたが、骨盤の大きさとか、体質もあるみたいですよ。
人間も大きい人、小さい人いるみたいに、個人差があるし、個性なんだとプラスに考えれるようになりました!
先生が大丈夫って行ってるから大丈夫ですよ!
小さく産んで大きく育てって言うし!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
けーまま
コメントありがとうございます♡(^-^)
そうですよね…!
これも個性ですよね☆
主人がのんびり屋さんなので、きっと子供もマイペースに大きくなってくれてるし、主人に似たんだろうな〜♪♪と思います(笑)