子育て・グッズ 預かり保育がない幼稚園に通わせながら働いてるママさんはどういうお仕… 預かり保育がない幼稚園に通わせながら働いてるママさんはどういうお仕事で何時までお仕事されてるんですか⁇☺︎ 2年保育で幼稚園を考えていて、プレも始まるので幼稚園探しをしています😆参考にさせてください(о´∀`о) 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 幼稚園 2年保育 kai*umimama(7歳, 10歳) コメント たんぽぽ 預かり保育はあったんですが保育時間内だけで働いてました! 9時〜14時コンビニです(*´∪`) 1月11日 kai*umimama 夏休みと冬休みは預かり保育に通わせていたんですか☺︎⁇ 1月11日 たんぽぽ そうです!長期休暇だけ預かり保育でした★ 1月11日 kai*umimama 預かり保育があるところだと夏休みと冬休み預けられるから楽ですね☺︎ 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai*umimama
夏休みと冬休みは預かり保育に通わせていたんですか☺︎⁇
たんぽぽ
そうです!長期休暇だけ預かり保育でした★
kai*umimama
預かり保育があるところだと夏休みと冬休み預けられるから楽ですね☺︎