産婦人科・小児科 宮城県仙台市の南仙台駅付近でおすすめの小児科があれば教えてください(… 宮城県仙台市の南仙台駅付近でおすすめの小児科があれば教えてください(^^)三ヶ月検診から通う予定です!予防接種なども受けれると助かるのですが… 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 予防接種 小児科 おすすめ 検診 宮城県 仙台市 ゆぅ(6歳) コメント ママり 同じ南仙台です(o^^o) 人気があるのは吉田こどもクリニックだと思います。私もそこに通ってますが先生いい人ですよ(^o^)混みますが(^^;)受付は愛想悪いなと思ったこともありましたが慣れました笑 1月11日 ゆぅ ネットで調べた際、一番に出てきた名前のクリニックさんです!混むということは、人気があるのですね。こちらにしようと思います٩(๑•᎑•๑)۶コメントありがとうございます♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ネットで調べた際、一番に出てきた名前のクリニックさんです!混むということは、人気があるのですね。こちらにしようと思います٩(๑•᎑•๑)۶コメントありがとうございます♡