コメント

いちごちゃん
間隔狭まってきてますね☆いよいよだと思いますよ!!
赤ちゃんに会うの楽しみですね!!

いちごちゃん
私はこんな感じでした。

きらきら☆
生理痛と同じくらいならまだまだ痛くなります。
5分を切ってくるとお腹をさすったり、ふーって息を吐いたりしないといられなくなると思います。
初産ならまだ掛かるかもしれないですが、段々短くなってるみたいですし良いんじゃないでしょうかー?
頑張って下さい!
-
さぁや
じわりじわりと痛くなるので辛いですね😭💦
呼吸を止めたらダメですもんね、赤ちゃんに酸素送っとかなきゃ!
頑張ります!- 1月11日

なんしぃ
間隔が狭まってきてるようなので、お産に繋がると思いますよ!
間隔が短くなると痛みも増して来ると思います。
いよいよですね!
頑張って下さい✨
-
さぁや
痛む時は、お腹と腰のあたりがグーって痛くなりますね!ドキドキして眠れないです^_^頑張ります😂❤️
- 1月11日

チーとアオ
いい感じですね!規則正しいリズムになってきてます。
生理痛どころの痛みではないです…
頑張ってくださいね(๑•᎑•๑)
-
さぁや
みなさんからのアドバイスに励まされております😂❤️ママリ登録してほんとよかった!
これ以上痛むのか、、、そこだけが辛いですね!でも乗り越えれば幸せが待ってる!頑張ります!- 1月11日
さぁや
だんだん7分くらいであ、痛くなるーって間隔なってきました。旦那は寝てるからせめて朝の仕事前までに5分間隔なって欲しいー😂
いちごちゃん
私はうずくまるくらいの痛さでした。
そろそろもう1度病院に相談してもいいのでは??と思います。
旦那さんがいてくれた方が安心できますしね!!
さぁや
初産は五分ねーとあしらわれました笑
痛い時ひたすらふーふーと呼吸しております。
隣でグースカ寝てるのが羨ましい😩
でも今日大変な日になる予感しかしないので休養してもらっとこう😏🌟
いちごちゃん
私も5分から7分間隔の時に後1時間様子みてねーって言われました。その頃2時くらいでしたが旦那さん起こしました。そこからお昼の出産まで腰を摩ってくれました。出産は旦那さんの協力も必要ですよ!!
さぁや
素晴らしい旦那様ですね😭❤️まだ一人で耐えられそうなので、辛くなったら起こします!!