雑談・つぶやき 生理不順の方、いつ妊娠検査薬を使いましたか?産後に生理が再開してまだ… 生理不順の方、いつ妊娠検査薬を使いましたか? 産後に生理が再開してまだ2周期目でかなり不定期。 排卵検査薬によると排卵日は恐らく12/31。 アプリでは生理予定日が1/15と出るけど信用できない。 仲良しから3週間後に調べようかなーと想うけど、、もっと遅くても良いかなあ。。でも早く知りたいなあ。。 ってその前に生理が来たらリセットなんだけどねー。 あー出来ててほしいよーーー!!! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 排卵 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 妊娠検査 まめ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント