コメント
Mint
ガーゼハンカチで拭いてますよ😊
し
私もガーゼハンカチで拭って洗ってましたが、歯医者さんで「お母さんが化粧水とかつける時のコットンでやればいいよー」と言われて、やってみたらサイズもちょうどいいし、捨てられるので楽でした!
-
kuu
捨てられるのいいですね😊
コットン口の中に残ったりしないですか?- 1月11日
-
し
私が使ってるのは大丈夫です!
パタパタするわけじゃないので大丈夫だと思いますが、心配ならシルコットとかの毛羽立たないタイプが安心だと思います(^_^)- 1月11日
-
し
ちなみに私は無印のはがして使えるコットンです!
- 1月11日
-
kuu
ありがとうございます!私も買ってみます!😄
- 1月11日
-
し
グッドアンサーありがとうございます(^_^)
ついでの情報ですが、歯医者さんには、レノビーゴというフッ素を勧められました!
歯が生えてきたら、水で濡らしたコットンにシュッとひと吹きして拭いてあげるだけです☆
歯ブラシによる仕上げ磨きは、上の歯が完全に生えてからでいいそうです✨
参考になれば♪- 1月11日
-
kuu
よい情報ありがとうございます!!近くの歯医者さんで取扱いあるかきいてみますー😄
詳しくてとても助かりました🤣- 1月11日
しーちゃん
私はガーゼ=ガーゼヘンカチだと思ってました😄実際はどうなんでしょう😅
-
kuu
やっぱりアカチャンホンポとかにうってるガーゼハンカチですよね😣💦
どっちなのか気になってしまいました💦- 1月10日
kuu
ガーゼハンカチは一回使ったら捨てる感じですか??
Mint
いやいや普通に洗濯です😅捨ててたらお金かかりまくりですよ💦💦
kuu
そうですよね😅ありがとうございます!