コメント

ぱた*
わたし17週に入ってから再開してます( 。゚Д゚。)⚡
まったくなにも食べられずにひたすら胃液を嘔吐する日もあれば、食べられるけどずっと胃がモヤモヤしてる日もあります(*´;ェ;`*)
病院はまだまだ先だし…
つらい😭💦💦
ぱた*
わたし17週に入ってから再開してます( 。゚Д゚。)⚡
まったくなにも食べられずにひたすら胃液を嘔吐する日もあれば、食べられるけどずっと胃がモヤモヤしてる日もあります(*´;ェ;`*)
病院はまだまだ先だし…
つらい😭💦💦
「安定期」に関する質問
お盆の義実家帰省が今から憂鬱です。 現在2歳の子がおり、妊娠中でお盆には安定期になります。 義実家は長期連休は片道3時間かかり、泊まりたくないのでいつも日帰りで帰省しています。 義両親は毎回長期連休の度に帰…
やっと10wを越した😭 5wからつわり始まりいまだに嘔吐と嘔吐きと匂い悪阻が酷いです😔先生は12週あたりがピークが多いかなぁといわれまだまだ酷くなるのかと絶望しています、、 悪阻の個人差があるのは承知で、少しでも希望…
今度、友人4人で遊ぶ予定があります! 私は現在、第ニ子妊娠中(8ヶ月) 友人A(👦と2人目不妊治療中) 友人B(👦と2人目妊娠中、安定期前) 友人C(妊娠初期、10週とか) この4人で集まるんですが、 この友人AはBとCが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
週数も近くて同じ状況ですね!
ぶり返し辛いですよねー😂😂
私も健診が月末近くでまだ先なので、余計気が狂いそうです_:(´ཀ`」 ∠):
ぱた*
ホント、近いですね🌼
先なんですね~Σ(´□`;)
気持ち悪い中の子育て、お互いがんばりましょう😞🌀