コメント

りっちゃん
やられたときに鼻をつまむと
すぐに離しますよ✧*。
赤ちゃんは鼻呼吸なので
つままれるとイヤ!となります。
噛む→嫌なことをされると学ぶと
だんだんしなくなるのでは!?
痛いと言うと反応がある!
遊んでくれる!って嬉しくなっちゃうと聞きました\(^o^)/
りっちゃん
やられたときに鼻をつまむと
すぐに離しますよ✧*。
赤ちゃんは鼻呼吸なので
つままれるとイヤ!となります。
噛む→嫌なことをされると学ぶと
だんだんしなくなるのでは!?
痛いと言うと反応がある!
遊んでくれる!って嬉しくなっちゃうと聞きました\(^o^)/
「おっぱい」に関する質問
新生児が寝付きません 生後18日目の新生児が、授乳後も寝付かなくなりました。 いつでも目が冴えていて、しきりにおっぱいを欲しがります。 授乳後もゲップが中々出ない子で、5分ゲップの姿勢をとった後で10〜15分程縦…
生後20日の赤ちゃんを育てています。 母乳メインでミルク混合で育ててます。 母乳は欲しがるだけ与えていいと言いますが、赤ちゃんがおっぱいから口を離すまで授乳していると両乳で30分以上かかることが多いのですが皆さ…
搾乳すると1回にどのくらいの量が取れますか? 現在産後1ヶ月です。電動搾乳機を使って、おっぱいが張っている時は90前後、そうでもない時は50前後搾乳できます。 この量が普通くらいなのか多いのか少ないのかよくわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん♪
ありがとうございます!
一度試してみますね(^^)
ちょっと怒り気味で痛いって言ったり、もうおっぱいやめって言ったらギャン泣きしてしまったのでちょっと困ってました💦
りっちゃん
「ひゃーママ怒った!」って
わかるんですね✧*。すごい!
試してみてくださーい!